Sobre o Curso
- Grau: Tecnólogo
- Turnos Oferecidos: Matutino e Noturno.
- Duração: 2 anos / 1.600 horas
Situação Legal
Autorizado pela Resolução do CONSUN-CIESA nº 002 de 8/9/2008.
Disciplina |
Créditos |
C. H. |
SOCIOLOGIA, ÉTICA E RESPONSABILIDADE SOCIAL |
2 |
80 |
MARKETING |
1 |
40 |
GESTÃO DE TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE. |
2 |
80 |
LEITURA E PRODUÇÃO DE TEXTO |
2 |
80 |
PROJETO INTEGRADOR I |
1 |
40 |
PRÁTICA PROFISSIONAL MULTIDISCIPLINAR I (Lazer e Recreação) |
2 |
80 |
Total de Créditos / Total Carga Horária |
10 |
400 |
Disciplina |
Créditos |
C. H. |
TECNOLOGIA E SISTEMAS |
2 |
80 |
EMPREENDEDORISMO E INOVAÇÃO |
2 |
80 |
PROJETO INTEGRADOR II |
1 |
40 |
PRÁTICA PROFISSIONAL MULTIDISCIPLINAR II (Serviços Hoteleiros) |
2 |
80 |
ESTATÍSTICA |
2 |
80 |
PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO |
1 |
40 |
Total de Créditos / Total Carga Horária |
10 |
400 |
Disciplina |
Créditos |
C. H. |
SERVIÇOS DE BEBIDAS |
1 |
40 |
CONTRATOS E CONVÊNIOS |
2 |
80 |
SETORES DA HOTELARIA |
2 |
80 |
GESTÃO DE PESSOAS |
1 |
40 |
GESTÃO E LOGÍSTICA |
2 |
80 |
LEGISLAÇÃO APLICADA |
2 |
80 |
Total de Créditos / Total Carga Horária |
10 |
400 |
Disciplina |
Créditos |
C. H. |
CONTROLADORIA E AUDITORIA |
1 |
40 |
GESTÃO DE ALIMENTOS E BEBIDAS |
2 |
80 |
GESTÃO DE EVENTOS |
2 |
80 |
OPTATIVA |
1 |
40 |
PRÁTICAS GASTRONÔMICAS |
2 |
80 |
SUPERVISÃO DE PRÁTICA PROFISSIONAL |
2 |
80 |
Total de Créditos / Total Carga Horária |
10 |
400 |
Disciplina |
Créditos |
C. H. |
INGLÊS INSTRUMENTAL |
1 |
40 |
PROJETOS TURÍSTICOS |
1 |
40 |
LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS – LIBRAS |
1 |
40 |
METODOLOGIA DA PESQUISA CIENTÍFICA |
1 |
40 |
Disciplinas Eletivas |
1600 h |
Atividades Complementares |
100 h |
Estágio Supervisionado |
140 h |
Trabalho de Conclusão de Curso |
80 h |
Total Carga Horária |
1920 horas |